Hi-Fi


Конечно же, я был там, не мог не пойти. Ажиотажа, мягко говоря, не наблюдалось, и это, безусловно, минус. Народу могло быть и побольше. Спекулянты за полчаса до начала скидывали билеты по номинальной цене, а то и ниже. На вкус моего кармана билеты стоили дороговато, но зато пришли только очень заинтересованные люди.

Ребята полностью оправдали ожидания, а позже и превзошли их, но обо всем по порядку. Выйдя на сцену, они без лишних слов грянули Strange Face Of Love, потом перешли на более поздние вещи. Играли качественно, задорно и с огоньком. Тут я огляделся и понял, что был прав, когда не стал раскошеливаться на место столиком. Важные дяди, которые пришли выпить и послушать живую музыку оставили свои места и потянулись к сцене. За столиками в этот вечер было нечего делать.

Тито Ларрива неподражаем. Он просто вот такой и все. Пришел черед After Dark, и вот тут то всех и накрыло. Зал взвыл в едином порыве. Тито вытащил девочку из первых рядов на сцену. Я тогда подумал: хорошая идея, пущай выступит заместо Сальмы Хайек. Две лучше, чем одна, - подумал я, когда Тито вытащил вторую. А он возьми и начни вытаскивать всех подряд: девчонок, парней, своих мексиканских братьев и сестер (так он назвал компанию, пришедшую на концерт в здоровенных сомбреро), колоритного здоровяка в майке Ramones и куртке Motorhead. В итоге половина клуба отрывалась на сцене вместе с группой. Клуб ходил ходуном. На бис выходили два раза. Первый раз разорвали публике мозг отвязной Cucarachas Enojadas. Второй же раз неожиданно вжарили Anarchy in the USA, кавер на небезызвестную Anarchy in the UK с саундтрэка к фильму Вендерса "Отель Миллион долларов". На этом феерия закончилась и я, покачиваясь, побрел домой, жалея только о том, что все так быстро закончилось.

В общем, было круто.

@музыка: Tito & Tarantula "Back To The House"