Hi-Fi


Начнем с того, что этот альбом совершенно напрасно вышел под вывеской Guns N' Roses, ибо фактически это сольник Аксея Роуза с тучей приглашенных гостей. Состав музыкантов принимавших участие в работе над пластинкой своим количеством больше напоминает состав футбольной команды. Во что же вылились десять лет работы, и, по меньшей мере, 13 миллионов долларов угроханных на запись?

А вылилось все это, как и следовало ожидать, в попсовый, до жути перепродюсированный претенциозный кусок дерьма. Китайская демократия своим обилием скучных и пафосных баллад наглядно демонстрирует нам, что современный так называемый рок от попсы отличает наличие гитарных вензелей, и только. Убери их, и получишь ту же Бритни Спирс, только в профиль.

Самоубиваться, конечно, не стоит. Есть на пластинке и положительные моменты. Вокал Акселя все еще на уровне, и он иногда даже не стесняется этот уровень демонстрировать. Кое-где проглядывают уши Бакетхэда, что так же не может не радовать. Да и пара хороших песен на альбоме все-таки есть: Scraped, I.R.S., Street Of Dreams. Но факт остается фактом, шума было больше.

@музыка: Guns N' Roses "I.R.S."